오늘의 간식 꿀호떡
미국산, 호주산 밀가루와 국산 사양벌꿀 등으로 만들었다.
토스트기에 30초 굽거나
전자레인지에 20초 돌리거나
후라이팬에 2분간 구우면 된다.
난 후라이팬을 택했다.
달달한 꿀호떡 완성
역시 난 후라이팬에 굽는게 가장 취향..
오랜만에 먹으니 정말 맛있다.
겉은 약간 바삭하면서
속은 달달한 사양벌꿀
입이 심심할때 간식으로 딱 !
태운건 안비밀
헤헤.. 바싹 태운
빨리 먹고 싶은 마음에 불을 세게 했더니
태워버렸다. ヽ(^。^)ノ
다음엔 불을 약하게 해서 앞뒤로 잘 구워줘야지 헤헤
'오늘의 밥' 카테고리의 다른 글
오늘의 밥 (0) | 2022.08.14 |
---|---|
오늘의 밥 (0) | 2022.08.13 |
매콤새콤 시원한 배홍동 비빔면 내돈내산 솔직후기 (0) | 2022.08.02 |
[청주 카페] 평화다방 청주성안점 짤막후기, 레트로 감성 물씬 :^) (0) | 2022.07.31 |
오뚜기 통단팥죽 내돈내산 솔직후기(오뚜기 죽 시리즈 도장깨기중) (0) | 2022.07.30 |
댓글